latest news

最新消息

111學年度工學院博士班聯合招生(含在職生)複試通知
2022-05-06
111學年度工學院博士班聯合招生(含在職生)複試通知

111學年度博士班考試進入複試名單已公告於本校教務處招生組網站:

https://exams.ccu.edu.tw/exam4/ccuee_ds/Second/Index.html

 

工學院博士班聯合招生(含在職生)複試公告如下:

  1. 工學院博士班聯合招生(含在職生)複試日期:111年5月13日(星期五)。
  2. 進入複試考生口試時間、地點:請下載附件一、二(一般生、在職生)。
  3. 報到時間:請於口試時間40分鐘前報到,並攜帶身份證正本 (或以駕照、附有照片之健保卡或有效期限內之護照、居留證正本代替)。
  4. 第一志願為「機械工程學系」之考生,請於5月12日(星期四)中午12:00前,將5分鐘的簡報內容(含自我介紹)PDF或PPT檔寄此電子信箱:admjen@ccu.edu.tw,簡報後將由口試委員進行10分鐘問答,如有問題請洽05-2720411轉23303顏小姐。報到及口試地點指引請下載附件三。

※因應嚴重特殊傳染性肺炎疫情,考生口試時請全程配戴口罩,並依下列指示辦理:

  1. 口試當日若為衛政機關列為「確診且尚未解除隔離」、「居家隔離」或「自主健康管理就醫採檢尚未接獲檢驗結果而禁止外出」者,得檢具相關證明向本校申請退還報名費(招生組專線05-2721480)或至遲於複試前一日向報考系所申請適用應變措施(請參閱簡章附錄七)。
  2. 考生參加複試時應配合報考系所各項防疫措施,如量測體溫、配戴口罩應試、以酒精清潔手部,以及配合防疫需要調整應試場地等。
  3. 考試期間若正在進行自主健康管理、或有發燒(額溫≧37.5℃;耳溫≧38℃)、或劇烈咳嗽明顯影響其他考生時,應配合系所安排至隔離試場應試(休息或活動時,請避免與其他一般考生接觸)。
  4. 為避免群聚感染,請考生親友儘可能不要陪考或減少陪考人數;陪考人員應配合量測體溫、配戴口罩,若有發燒者一律不得進入校園。
  5. 本系所若受疫情影響致無法辦理實體口試時,將全面啟用應變措施,所有參加複試考生評比方式皆依應變指施所訂方式辦理。應變措施是否啟用等相關訊息,請考生於口試前隨時留意本系網站公告之訊息。
  6. 其餘防疫注意事項請參考本校首頁「嚴重特殊傳染性肺炎專區」。

檔案下載