latest news

最新消息

【系友座談餐會】9月5日(六)假台中全國大飯店(B1國際Ⅱ廳)舉辦
2020-07-23
【系友座談餐會】9月5日(六)假台中全國大飯店(B1國際Ⅱ廳)舉辦

親愛的中正大學機械系(所、光機電所)前輩系友您們好:

去年母校30週年慶,系上特別擴大舉辦了系友回娘家活動,承蒙許多系友們攜家帶眷參加,老朋友相見,大家都非常興奮,度過了一個令人懷念的下午。如果您錯過了那一次,現在機會又來了!系上準備於今年95()9:00開始報到)台中全國大飯店(B1國際Ⅱ廳)舉辦第一次系友座談餐會,敬邀您共襄盛舉。限於場地與經費,我們這次先邀請畢業15年以上的系友參加。請大家告訴大家,同學們、學長學弟學姐學妹們、同實驗室的,歡迎大家揪團參加!

母系將在明年(2021)迎來創系30週年,系上準備籌畫一系列慶祝活動,我們想聽聽各位系友們的意見,這是座談會的目的之一。同時,30年了,母系在您們當年打下的基礎上,持續進步,已經茁壯成智慧機械領域的標竿系所!接下來30年,我們該如何再躍升,也希望大家集思廣益。另外,30年來,我們的系友已經超過3,000人,是一股龐大的力量,也有許多英雄豪傑在其中。我們希望讓系友會發揮更正向的功能,除定期聯誼外,更能在事業上協助系友發展,也能每年推派幾位傑出系友,讓學校表揚。最後,系上已經成立30年,有許多事希望系友幫忙,希望大家慷慨解囊,包括30年系館的維修、30週年活動、獎學金等。

這次系友座談餐會,小弟會先報告母系近況與未來規劃(包括30週年活動的初步想法)、系友會業務規劃(如電子報或社群、傑出系友、定期聯誼)、募款規劃(預期目標與用途)。然後,最重要的是聽聽大家的想法,期待到時能見到大家!

 

國立中正大學機械系 系主任

陳世樂 敬上

109年7月

線上報名⇨⇨⇨https://bre.is/XzA7QHdu  

~請於817日前完成報名~

 

 

★中午餐敘:系友免費,其家眷本系補助一半費用。

全壽CAFÉhttps://bre.is/8HRQwZy5

成人原價$1,078元,酌收530元;

兒童原價$682元,酌收340元(7歲(含)以上至12歲);

幼童原價$330元,酌收160元(4歲(含)以上至6歲)。

 

★相關連結

全國大飯店:https://bre.is/ggc9ksdT

交通資訊:https://bre.is/3b5a7z65

周邊景點:https://bre.is/27f6SDob

檔案下載