latest news

最新消息

2020智動化技術人才媒合活動
2020-07-08
2020智動化技術人才媒合活動

主旨:

為協助智動產業廠商徵求技術人才,邀請貴校工科領域畢業生及校友參加本會辦理之「 2020智動化技術人才媒合活動 」。

 

說明:

一、 因新冠肺炎疫情對全球社會與經濟造成衝擊,也促使企業正視智慧化轉型的重要性,並積極投入智慧製造及服務升級轉型。而智慧自動化、機器人、人工智慧、工業物聯網、大數據等技術性人才,更是產業積極尋找且迫切需求的。

二、 為協助業者找到適合人才,想要就業的人才找到適合職務,特舉辦智動化產業技術人才面對面媒合活動。本活動有別於傳統求職平台,透過「一對一洽談模式」作為主打特色,希望讓求才公司及求職者達到雙贏。

三、 本活動邀請智動產業重要及領導廠商,包含上銀集團、廣運、所羅門、勤堃、三和技研、翔將等,總計超過一百個職缺。包含機器人研發、軟體開發、機電整合開發、半導體設備、自動化設備開發、機械設計等各類職缺。

四、 活動時間:2020年8月22日(六),上午10點到下午2點30 分。

地點:台北南港展覽館二館1樓(攤位號未定)。

五、 本案連絡人:陳專員 電話:(04)2358186652 mail:fiontairoa.org.tw 。

<<報名網址>>